Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Спаржевая фасоль натуральная

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты
Описание Соотношение закладки: стручков - 65-70%, рассола - 30-35%. Используют следующим образом: сливают рассол, выкладывают стручки на сковороду со сливочным маслом, подогревают, обсыпают толчеными сухарями и подают на стол. Очищенные от прожилок стручки бланшируют в кипящей воде 5 минут, охлаждают в холодной. Укладывают в банки, заливают 2%-ным рассолом (20 г соли на 1 л воды), добавляют 1 ст. ложку уксуса в банку 0.5 л и 2 ст. ложки в банку 1 л и стерилизуют банку 0.5 л - 25 минут, 1 л - 30 минут.

Похожие блюда

  • Рецепт
    Цветная капуста консервированная
    3 минуты
    0
    0
  • Рецепт
    Баклажаны вареные (заготовка на икру)
    20 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Физалис маринованный
    8 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Маринование стручковой фасоли
    2 минуты
    0
    0
  • Компот из шелковицы
    15 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Начинка из яблок для пирогов
    20 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Салат из редиса с зеленым луком
    15 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Огурцы консервированные
    8 минут
    0
    0
  • Вишня в собственном соку с сахаром
    3 минуты
    0
    0
  • Рецепт
    Томаты зеленые, начиненные зеленью и чесноком
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены