Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Томаты цельноконсервированные без кожицы

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления1 минута
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты
Описание Мелкие круглые или сливки томаты погружают в дуршлаге на 1-2 минуты в кипящую воду и охлаждают в ведре с холодной водой. При помощи остроконечного ножа очищают от кожуры, начиная со стороны, противоположной плодоножке, плотно укладывают в банки и заливают кипятком или кипящим 2%-ным рассолом (20 г соли на 1л воды), устанавливают в кастрюлю с теплой водой и стерилизуют банки 0.5 л - 25 минут, 1 л - 30 минут.

Похожие блюда

  • Компот из шелковицы
    15 минут
    0
    0
  • Сливы натуральные целые
    7 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Морковь консервированная
    5 минут
    0
    0
  • Грибы натуральные
    70 минут
    0
    0
  • Груши натуральные
    5 минут
    0
    0
  • Слива натуральная стерилизованная
    2 минуты
    0
    0
  • Кольраби в сладко-кислой заливке
    20 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Щавель консервированный
    1 минута
    0
    0
  • Рецепт
    Цветная капуста консервированная
    3 минуты
    0
    0
  • Рецепт
    Перец салатный натуральный
    35 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены