Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Перец салатный натуральный

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления35 минут
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты
Описание Стерилизуют банки 0.5 л - 35 минут, 1 л - 40 минут. Используется для приготовления перца, фаршированного морковью в томатном соусе. Очищенный от семенников перец бланшируют в кипящей воде 5-9 минут для придания ему мягкости (полуготовности), укладывают в банки 1 л и заливают кипящей заливкой (150 г воды, 15 г соли и 2 ст. ложки 5%-ного уксуса) на 2 см ниже верха горлышка банки.

Похожие блюда

  • Рецепт
    Морковь консервированная
    5 минут
    0
    0
  • Груши натуральные
    5 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Перец салатный
    1 минута
    0
    0
  • Рецепт
    Перец натуральный (для фарширования зимой)
    40 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Спаржевая фасоль натуральная
    5 минут
    0
    0
  • Вишня в собственном соку с сахаром
    3 минуты
    0
    0
  • Компоты из рябины
    15 минут
    0
    0
  • Компоты из брусники
    2 минуты
    0
    0
  • Сливы натуральные целые
    7 минут
    0
    0
  • Капуста цветная маринованная
    2 минуты
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены