Перец салатный натуральный
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления35 минут

Продукты
Описание Стерилизуют банки 0.5 л - 35 минут, 1 л - 40 минут. Используется для приготовления перца, фаршированного морковью в томатном соусе. Очищенный от семенников перец бланшируют в кипящей воде 5-9 минут для придания ему мягкости (полуготовности), укладывают в банки 1 л и заливают кипящей заливкой (150 г воды, 15 г соли и 2 ст. ложки 5%-ного уксуса) на 2 см ниже верха горлышка банки.
Похожие блюда
Как приготовить Перец салатный натуральный пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 35 мин. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz




