Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Перец натуральный (для фарширования зимой)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления40 минут
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты
Описание Наполненные банки заливают раствором соли (20 г на 1 л воды), нагретым до 95 градусов, поставить в кастрюлю с горячей водой и стерилизовать банки 0.5 л - 40 минут, 1 л - 50 минут. На 10 банок 0.5 л - 5.4 кг свежего перца и 30 г соли. Очищенный перец бланшировать паром или в кипящей воде 3-5 минут. Подготовленный перец укладывать в банки вертикально, сплющивая его или вкладывая один в другой.

Похожие блюда

  • Груши натуральные
    5 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Морковь консервированная
    5 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Баклажаны вареные (заготовка на икру)
    20 минут
    0
    0
  • Компот из шелковицы
    15 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Перец салатный натуральный
    35 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Маринование цветной капусты
    20 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Цветная капуста консервированная
    3 минуты
    0
    0
  • Рецепт
    Маринованный портулак
    3 минуты
    0
    0
  • Рецепт
    Голубцы с овощами в томатном соусе
    3 минуты
    0
    0
  • Грибы натуральные
    70 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены