Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Перец маринованный (еще один вариант)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления2 минуты
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Плоды сладкого перца освобождают от плодоножки, жилок и семян, промывают и бланшируют водой 2-3 минуты при температуре 95С. Охлаждают в холодной воде и сортируют по цвету и величине. Укладывают перец в банки вертикально, добавляют лавровый лист, 3-4 зерна черного перца, 2 зерна душистого перца, 13-15 граммов подсолнечного масла и 5% уксусную кислоту. Заливают 3% рассолом. Стерилизуют при 100С 20 минут и сразу же закатывают. На 10 литровых банок Перец сладкий подготовленный - 6,5кг Лавровый лист - 12 листиков Черный перец - 40 зерен Душистый перец - 20 зерен Подсолнечное масло - 130г Уксус 5% - 470г Рассол 3% - 2л

Похожие блюда

  • Кабачки маринованные (еще один вариант)
    5 минут
    0
    0
  • Лечо-3
    2 минуты
    0
    0
  • Смесь для студня
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык "сафари" по-южноафрикански
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Грибы маринованные
    30 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Салат белоцерковский.(август - сентябрь)
    10 минут
    0
    0
  • Борщ черниговский
    5 минут
    0
    0
  • Лечо (мама г. еремихина)
    Не указано
    0
    0
  • Жаркое из кролика (зайчатины)
    Не указано
    0
    0
  • Морковь молодая, маринованная
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены