Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Абрикосовый мармелад

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание На 1 кг абрикосов - 600 г сахара, 1 стакан воды, 3 - 5 г лимонной кислоты Отбракованные абрикосы разрежьте на половинки, косточки удалите, положите плоды в кастрюлю и добавьте воду. Подогревайте на слабом огне до полного размягчения и в горячем виде протрите через сито. В полученное пюре добавьте сахар, тщательно перемешайте и варите до готовности. Готовый мармелад весит ровно вдвое больше сахара, взятого для его приготовления.

Похожие блюда

  • Мармелад абрикосовый мягкий
    Не указано
    0
    0
  • Джем айвовый
    3 минуты
    0
    0
  • Кизиловое желе
    Не указано
    0
    0
  • Мармелад сливовый - 2
    Не указано
    0
    0
  • Повидло из шиповника
    20 минут
    0
    0
  • Повидло черешневое
    Не указано
    0
    0
  • Варенье из морошки
    Не указано
    0
    0
  • Джем из боярышника
    Не указано
    0
    0
  • Йогуртовое
    Не указано
    0
    0
  • Пастила абрикосовая
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены