Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Кизиловое желе

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание На 1 л сока кизила - 800 г сахара и 1 стакан айвового или яблочного сока Кизил переберите, вымойте и измельчите, поместите в эмалированную или алюминиевую посуду и залейте таким количеством воды, чтобы покрыть плоды. Варите плоды до размягчения, не допуская их разваривания. Полученный сок процедите, добавьте сахар и 1 стакан яблочного или айвового сока для желирования. Затем уварите до температуры 104 С или до 1/3 части объема от первоначальной массы.

Похожие блюда

  • Джем грушевый 1
    Не указано
    0
    0
  • Джем грушевый
    Не указано
    0
    0
  • Яблочный шербет
    Не указано
    0
    0
  • Желе из яблок без желатина
    Не указано
    0
    0
  • Варенье из кизила
    4 минуты
    0
    0
  • Четвертый способ (с земляникой)
    5 минут
    0
    0
  • Джем айвовый
    3 минуты
    0
    0
  • Рецепт
    Тыква в яблочном соке
    20 минут
    0
    0
  • Яблочная каша
    Не указано
    0
    0
  • Мармелад айвовый
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены