Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Джем грушевый 1

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание На 1 кг груш - 0,8-1 кг сахарного песка Груши очищают, удаляют семенную камеру, режут на дольки или половинки. Послойно пересыпают груши сахарным песком и оставляют постоять на 24 часа. На следующий день к груше добавляют 1 стакан яблочного или айвового сока для желирования, ставят на слабый огонь и варят до готовности.

Похожие блюда

  • Груши, моченные с брусникой
    Не указано
    0
    0
  • Цукаты грушевые
    10 минут
    0
    0
  • Варенье из груш
    Не указано
    0
    0
  • Джем грушевый
    Не указано
    0
    0
  • Сушеные груши
    15 минут
    0
    0
  • Засахаренные груши
    Не указано
    0
    0
  • Мармелад грушевый
    Не указано
    0
    0
  • Моченые груши с брусникой
    Не указано
    0
    0
  • Повидло грушевое - 2
    Не указано
    0
    0
  • Мармелад грушевый по-украински
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены