Варенье из груш
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Описание На 1 кг груш, 1,5 кг сахара Крепкие, неперезрелые груши очистите от кожицы и нарежьте на дольки (Не забудьте удалить сердцевину). Положите груши в кастрюлю, залейте холодной водой так, чтобы она только покрыла груши, и варите, пока они не станут мягкими. В посуду для варки варенья положите сахар, залейте двумя стаканами отвара, полученного при варке груш, размешайте и дайте вскипеть. В горячий сироп опустите приготовленные груши и при слабом кипении варите до готовности.
Похожие блюда
Как приготовить Варенье из груш пошаговый рецепт с фото. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz