Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Квашеные груши

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Для квашения пригодны груши, имеющие плотную мякоть, и кисло - сладкий вкус. Очень вкусна квашеная дичка, пролежавшая после уборки 5 дней, пока все плоды не пожелтеют. Подготовку груш, укладку их в бочку производят так же, как и яблок. (подготовка яблок и тары) Даем наиболее широко распространенный рецепт квашения груш. Груши подготовленные - 10кг Солома ржаная или пшеничная - 500г Рассол: сахар-песок - 30г соль - 100г мука ржаная - 200г вода - 5л

Похожие блюда

  • Маринованные яблоки и груши
    3 минуты
    0
    0
  • Десерт. яблоки с грушами в сиропе
    Не указано
    0
    0
  • Моченые груши
    30 минут
    0
    0
  • Компот из свежих яблок или груш
    Не указано
    0
    0
  • Йогуртовый физз
    Не указано
    0
    0
  • Десерт из груш с сыром
    Не указано
    0
    0
  • Груши, моченные с брусникой
    Не указано
    0
    0
  • Джем грушевый 1
    Не указано
    0
    0
  • Компот из консервированных фруктов
    Не указано
    0
    0
  • О гвоздике
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены