Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Груши, моченные с брусникой

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание На 10 кг груш - 1,5 кг брусники, для сусла - 10 л воды, 10 чайных ложек простокваши, 2 ст. ложки соли, 1 ст. ложку сухой горчицы Груши с плотной мякотью укладывают в кадки или эмалированную посуду веточками кверху. Ряды груш с брусникой перекладывают листьями черной смородины. Груши заливают суслом. Через 8 - 10 дней груши выносят на хранение в прохладное помещение.

Похожие блюда

  • Моченые груши с брусникой
    Не указано
    0
    0
  • Варенье из груш
    Не указано
    0
    0
  • Моченые груши
    30 минут
    0
    0
  • Цукаты грушевые
    10 минут
    0
    0
  • Йогуртовый физз
    Не указано
    0
    0
  • Десерт из груш с сыром
    Не указано
    0
    0
  • Джем грушевый 1
    Не указано
    0
    0
  • Мармелад грушевый
    Не указано
    0
    0
  • Джем грушевый
    Не указано
    0
    0
  • Маринованные яблоки и груши
    3 минуты
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены