Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Моченые груши с брусникой

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Груши с плотной мякотью (веточками кверху) и бруснику рядами укладывают в кадки или эмалированную посуду (2 кг брусники на 10 кг плодов), перекладывая листьями черной смородины, и заливают суслом (на 10 л воды - 10 чайных ложек простокваши, две столовые ложки соли и одна столовая ложка сухой горчицы). Через восемь - десять дней груши выносят на хранение в прохладное помещение

Похожие блюда

  • Груши, моченные с брусникой
    Не указано
    0
    0
  • Моченые груши
    30 минут
    0
    0
  • Цукаты грушевые
    10 минут
    0
    0
  • Варенье из груш
    Не указано
    0
    0
  • Джем грушевый 1
    Не указано
    0
    0
  • Сушеные груши
    15 минут
    0
    0
  • Мармелад грушевый
    Не указано
    0
    0
  • Маринованные яблоки и груши
    3 минуты
    0
    0
  • Джем грушевый
    Не указано
    0
    0
  • Запеканка из груш
    45 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены