Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Повидло грушевое - 2

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание На 1 кг груш - 2 - 3 стакана воды, 500 - 600 г сахара, 4 г лимонной кислоты Очистите от кожицы вполне созревшие плоды, нарежьте кусочками и положите в кастрюлю на металлическую решетку для пропаривания. Налейте на дно кастрюли воды и тушите груши до полного размягчения. Затем груши протрите сквозь сито, смешайте с отваром, засыпьте сахар и варите в кастрюле до тех пор, пока масса не уварится до половины от своего начального объема.

Похожие блюда

  • Повидло грушевое
    Не указано
    0
    0
  • Компот из груш
    5 минут
    0
    0
  • Моченые груши
    30 минут
    0
    0
  • Варенье из груш
    Не указано
    0
    0
  • Мармелад грушевый
    Не указано
    0
    0
  • Цукаты грушевые
    10 минут
    0
    0
  • Груши в винном соусе
    Не указано
    0
    0
  • Груши сушеные
    5 минут
    0
    0
  • Груши, моченные с брусникой
    Не указано
    0
    0
  • Мармелад-ассорти по-польски
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены