Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Повидло грушевое

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 1 кг груш, 400-600 г. сахара, 4 г. лимонной кислоты.
Описание Зрелые груши очистить от кожицы, нарезать дольками, удаляя сердцевину, положить в корзину для бланшировки (или в марлю). Налить в кастрюлю 2-3 стакана воды, поместить в нее корзину с грушами - и тушить на слабом огне до полного размягчения груш. Пропаренные плоды протереть через сито, смешать с отваром и уварить в кастрюле до половины объема, добавить сахар, тщательно перемешать и варить до готовности. Разложить в банки в горячем виде и укупорить.

Похожие блюда

  • Компот грушевый особый
    10 минут
    0
    0
  • Варенье из груш
    Не указано
    0
    0
  • Повидло грушевое - 2
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты "кисловодские"
    Не указано
    0
    0
  • Груши в винном соусе
    Не указано
    0
    0
  • Жаркое из козули
    20 минут
    0
    0
  • Рогалики (вкусняцкие)
    Не указано
    0
    0
  • Пупькоги из свинины
    30 минут
    0
    0
  • Груши с брусникой
    30 минут
    0
    0
  • Торт "большой"
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены