Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Груши с брусникой

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления30 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Две груши помыть и, не разрезая, вынуть картофельным ножом сердцевину. Ошпаренный кипятком и обсушенный кишмиш (25 г) смешать с орехами (1 ст. ложка молотых орехов фундук) и помытой брусникой (1 ст. ложка), этой смесью начинить груши, положить их в огнеупорную посуду и печь около 30 мин. в разогретой до 180* духовке. Груши особенно вкусны с мороженым.

Похожие блюда

  • Груши, моченные с брусникой
    Не указано
    0
    0
  • Беф-строганов с жареным картофелем
    20 минут
    0
    0
  • Грушевое суфле в ежевичном соусе по-тильзитски
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Капуста, быстро квашеная
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Пресное тесто
    Не указано
    0
    0
  • Рыбная запеканка по-португальски
    Не указано
    0
    0
  • Сырный суп
    3 минуты
    0
    0
  • Макароны под соусом "кровавая мери"
    Не указано
    0
    0
  • Приправа к салату
    Не указано
    0
    0
  • Фруктовый салат с взбитыми сливками
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены