Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Грушевое суфле в ежевичном соусе по-тильзитски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Для 4 порций понадобится 3 груши 30 мл абрикосового ликера 1 лимон 6 ч. ложек сахара 250 мл Мускателлера шпетлезе (белое полусладкое) 1 желток 40 г творога 40 г тильзитского сыра 2 яичных белка 250 г ежевики 40 г сахарной пудры 30 мл черносмородинового ликера 1 ст. ложка масла (для смазывания)

Похожие блюда

  • Бри на ароматных грушах
    Не указано
    0
    0
  • Сырные шарики в грушевом соусе с ежевикой
    Не указано
    0
    0
  • Торт с апельсиновым кремом
    Не указано
    0
    0
  • Миндальный пудинг
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Разноцветное парфе из шоколада.
    Не указано
    0
    0
  • Опрокинутый шварцвальдский вишневый крем (кухня: немецкая)
    Не указано
    0
    0
  • Креспелле с десертом из персиков (кухня: итальянская)
    Не указано
    0
    0
  • Фруктовые тортики
    Не указано
    0
    0
  • Персиково-малиновый гратин с грибным сыром
    Не указано
    0
    0
  • Черносмородиновый коктейль
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены