Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Жаркое из козули

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления20 минут
АватарMealy.kz
Продукты Мясо козули (вырезка)-1, 2кг, зимние груши-5 штук, каштаны-400 г, желе из смородины-100 г, мука-2 столовые ложки, сливочное масло - 80 г, бульон - 250 мл, красное вино-1/2 стакана, томатная паста-1 столовая ложка, соль я перец по вкусу.
Описание Мясо посолить, поперчить и обжарить в масле, периодически поливая бульоном. Зажаренное мясо вынуть, а в оставшийся соус влить смешанное с мукой вино и оставшийся бульон, положить томатную пасту и прокипятить в течение 20 минут. Приготовить гарнир: очищенные от скорлупы каштаны сварить и заложить в приготовленный соус. Очистить груши от кожицы, разрезать пополам, удалить сердцевину и сварить. Почти готовые груши уложить в смазанную маслом форму и поставить в духовку до готовности. На каждую половину готовых груш положить немного желе из смородины. Мясо нарезать ломтиками, выложить на блюдо, полив немного соусом, по краям блюда уложить каштаны и груши. Соус подавать отдельно в соуснике.

Похожие блюда

  • Гусь дикий жареный
    15 минут
    0
    0
  • Филей оленя по рецепту из бая маре
    45 минут
    0
    0
  • Телятина со сметаной по-молдавски
    20 минут
    0
    0
  • Утка в пикантном соусе
    15 минут
    0
    0
  • Говядина по-охотничьи
    30 минут
    0
    0
  • Фазан, жареный в духовке
    10 минут
    0
    0
  • Утка с лапшой и грибами
    Не указано
    0
    0
  • Гусиная грудка, фаршированная по рецепту из сучавы
    20 минут
    0
    0
  • Рулеты из свинины
    8 минут
    0
    0
  • Ветчина по-вирджински
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены