Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Ветчина по-вирджински

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 750 г ветчины, 1-2 ст. ложки сахара, 8 шт. гвоздики, 2 стакана гороха, 2 ломтика шпика, 1/3 стакана сливок, соль, перец, 2-3 персика или груши.
Описание (кухня: Американская (США)) Ветчину нашпиговать гвоздикой, положить на сковороду, добавить немного воды, слегка посыпать сахаром (или смесью 1 ст. ложки сухой горчицы и 2 ст. ложек сахара). Подготовленное мясо поставить в предварительно разогретую духовку и запекать при средней температуре в течение 1 ч. Время от времени поливать выделившимся при жарений соком. С мясом можно запечь разделенные пополам персики и груши, которые придадут блюду более утонченный вкус. Сок от жаренья подать отдельно в соуснике, если нужно, его можно немного разбавить водой. Горох поставить тушить в небольшом количестве воды, смешав с обжаренными кубиками шпика, жир от которых слить. Затем добавить сливки и приправить солью и перцем. К этому подать мисочку жареного картофеля.

Похожие блюда

  • Морковь в молочном соусе
    Не указано
    0
    0
  • Курица в апельсиновом желе
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт каши захара кузьмина
    Не указано
    0
    0
  • Борщ с жареными карасями
    10 минут
    0
    0
  • Торт наполеон
    5 минут
    0
    0
  • Свинина жареная с кислой капустой и кнедликами
    20 минут
    0
    0
  • Треска или морской окунь запеченные
    20 минут
    0
    0
  • Зразы из рыбы и грибов под соусом
    Не указано
    0
    0
  • Сухой фруктовый наполеон
    20 минут
    0
    0
  • Свинина с соусом из чернослива
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены