Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Свинина жареная с кислой капустой и кнедликами

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления20 минут
АватарMealy.kz
Продукты 500 г корейки или лопатки, 350 г муки, 140 г белого хлеба, 2 желтка, 300 г молока, 10 г дрожжей, 1 кг капусты, соль, тмин, чеснок, 2 луковицы.
Описание Корейку или лопатку нарезать кусками по 100 г. Посыпать солью, тмином, уложить на сковороду вместе с нарезанным луком, чуть- чуть добавить воды и поставить в духовку на 1-1,5 час. Периодически поливать жиром. В кастрюлю с жиром положить мелко нарезанный репчатый лук и капусту, влить немного воды и тушить 20 мин. Можно добавить чуть-чуть муки. Сахар и соль по вкусу. Для приготовления кнедликов надо замесить тесто на дрожжах. Затем добавить в него белый хлеб, нарезанный кубиками размером 1 х 1 см. Полученное тесто раскатать, разделить на несколько частей в виде батона и варить в крутом кипятке не менее 20 мин. Перед подачей на стол готовые батоны разрезать на куски толщиной 1 см.

Похожие блюда

  • Позы
    5 минут
    0
    0
  • Сельдерей под сметанным соусом
    Не указано
    0
    0
  • Сельдерей с маслинами
    30 минут
    0
    0
  • Барашек со шпинатом по-пенджабски
    5 минут
    0
    0
  • Свинина "гости на пороге"
    40 минут
    0
    0
  • Борщ с сушеными грибами и свежей капустой
    5 минут
    0
    0
  • Пальчики по-татарски
    Не указано
    0
    0
  • Бозбаш
    Не указано
    0
    0
  • Индейка, тушеная с овощами
    5 минут
    0
    0
  • Рыба, жаренная в тесте
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены