Индейка, тушеная с овощами
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления5 минут
Продукты
1
5 кг. индейки
3 головки лука репчатого
2 моркови
1 шт. перец-паприка
100 г. майонеза
зелень
2 зубка чеснока
соль
перец молотый
5 кг. индейки
3 головки лука репчатого
2 моркови
1 шт. перец-паприка
100 г. майонеза
зелень
2 зубка чеснока
соль
перец молотый
Описание В глубокую кастрюлю поместить филе индейки, залить небольшим количеством воды и варить на сильном огне до полуготовности (примерно15-20 мин.) Затем добавить морковь, тертую на средней терке, лук, нарезанный полукольцами, перец-паприку, нарезанный полукольцами (продолжать готовить на среднем огне 15 мин.) Больше воды не добавлять! Далее добавить чеснок, пропущеный через чесночницу, мелко рубленную зелень, соль, перец и майонез. Подержать на огне еще минут 5.
Похожие блюда
Как приготовить Индейка, тушеная с овощами пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 5 мин. Из продуктов вам понадобятся 1,5 кг. индейки, 3 головки лука репчатого, 2 моркови, 1 шт. перец-паприка, 100 г. майонеза, зелень, 2 зубка чеснока, соль, перец молотый. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz