Палочка-выручалочка
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления5 минут

Продукты
6-7 средних помидоров
2 луковицы
2 средних моркови
4 сладких перца
около 300 г капусты
100 г раст. масла
1-2 лавровых листа
соль
сахар и перец по вкусу.
2 луковицы
2 средних моркови
4 сладких перца
около 300 г капусты
100 г раст. масла
1-2 лавровых листа
соль
сахар и перец по вкусу.
Описание Такое блюдо можно использовать как гарнир к мясу или заготавливать на зиму. Помидоры режем на 6 частей, лук - полукольцами, перец соломкой, морковь - на крупной терке, капусту шинкуем. Овощи перемешиваем, заправляем маслом, пряностями и варим, помешивая, до готовности на медленном огне. В горячем виде - гарнир, в холодном - закуска. Чтобы заготовить на зиму - разложить в банки, закатать и стерилизовать 5 минут в кипящей воде.
Похожие блюда
Как приготовить Палочка-выручалочка пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 5 мин. Из продуктов вам понадобятся 6-7 средних помидоров, 2 луковицы, 2 средних моркови, 4 сладких перца, около 300 г капусты, 100 г раст. масла, 1-2 лавровых листа, соль, сахар и перец по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz