Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Биточки по-украински

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты говядина 1 кг. огурцы соленые 2 шт. бульон 1 стакан соль перец белые нитки
Описание Вырезку говяжью нарезаем на битки, отбиваем, солим, перчим, сверху кладем начинку - брусочек квашеного (то бишь сленого) огурца. Заворачиваем рулетом, обвязываем белой (для понта, наверное) ниткой и обжариваем в растительном масле. Складываем в горшочек и заливаем бульоном (можно из кубика). Тушим в духовке 10-15 минут. Перед подачей снимаем нитки. Гарнир - отварной картофель с зеленью.

Похожие блюда

  • Свекольный натюрморт
    Не указано
    0
    0
  • 150 гр бисмаркской сельди
    Не указано
    0
    0
  • Цыплята, жаренные в тесте
    Не указано
    0
    0
  • Джем земляничный - 2
    3 минуты
    0
    0
  • Скреппл
    Не указано
    0
    0
  • Кислое тесто
    Не указано
    0
    0
  • Язык говяжий,
    8 минут
    0
    0
  • Капуста, жаренная в сухарях
    Не указано
    0
    0
  • Молодой картофель в сметане
    25 минут
    0
    0
  • Фаршированный рулет из свинины
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены