Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Скреппл

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 1 1/2 фунта свежей свиной лопатки 1 кварта холодной воды 1 чайная ложка соли 1/2 чайной ложки черного перца 1 1/4 чашки белой кукурузной муки 1/3 чашки муки 1 1/2 чайной ложки свежего шалфея (или 1 чайная ложка измельченных сушеных листьев) 1/2 чайной ложки свежего рейхана (или 1/8 чайной ложки сушеных листьев) Варите свинину в воде на медленном огне в течение 2 часов.
Описание Добавьте 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки черного перца перед тем, как снять мясо с огня. Выньте мясо из бульона и нарежьте его вдоль волокон. Процедите бульон и отлейте одну чашку. Продолжайте кипятить остальной бульон. Смешайте все ингредиенты, разведите их бульоном из чашки, тщательно размешивая, чтобы не было комков. Положите мясо и полученную массу в кипящий бульон и продолжайте все варить на медленном огне в течение часа, помешивая иногда, чтобы ничего не прилипало ко дну кастрюли. Затем снимите с огня, выложите на блюдо и остудите. Нарежьте тонкими ломтиками и слегка поджарьте в свином жире. Подавайте с кленовым сиропом.

Похожие блюда

  • Фруктовый мармелад (пхал ка халава)
    4 минуты
    0
    0
  • Фаршированные банановые шарики, жаренные во фритюре (кервай)
    Не указано
    0
    0
  • Пудла (оладьи из гороховой муки)
    4 минуты
    0
    0
  • Утка фаршированная лапшой
    5 минут
    0
    0
  • Бананы в соусе из йогурта (кела райта)
    10 минут
    0
    0
  • Сладкий рис (кхир)
    15 минут
    0
    0
  • Монгольский горячий котел
    Не указано
    0
    0
  • Томатный суп (таматар ка суп)
    Не указано
    0
    0
  • Торт из черного хлеба
    30 минут
    0
    0
  • Пряный рис (масала бхат)
    15 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены