Капуста, жаренная в сухарях
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
капуста 1 кг
масло сливочное 80 г
яйцо 1-2
мука 1/2 стакана
сухари панировочные 1 стакан
сметана 1/3 стакана
соль по вкусу.
масло сливочное 80 г
яйцо 1-2
мука 1/2 стакана
сухари панировочные 1 стакан
сметана 1/3 стакана
соль по вкусу.
Описание Зачистить кочан, удалить кочерыжку, отварить капусту в подсоленной воде до готовности. Разобрать кочан на листья, их стебли слегка отбить. По 1 - 2 листа смазать сметаной, сложить в виде конверта, подогнуть края. Каждый "Конверт" обвалять в муке, потом в яйцах и в сухарях. Обжарить на сковороде с маслом с обе- их сторон. Сложить все "Конверты" в глубокую сковороду, облить сметаной и довести до готовности в разогретой духовке. Подавать как самостоятельное блюдо по 2 - 3 "Конверта" на порцию.
Похожие блюда
Как приготовить Капуста, жаренная в сухарях пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся капуста 1 кг, масло сливочное 80 г, яйцо 1-2, мука 1/2 стакана, сухари панировочные 1 стакан, сметана 1/3 стакана, соль по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz