Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

ПРОДУКТЫ НА 10 ПОРЦИЙ: Капуста свежая - 2 кг 200 г.

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Фарш мясной - 1 кг 500 г. Рис - 150 г. Лук - 350 г. Маргарин или масло - 100 г. Соус сметанный - 1 кг 300 г.
Описание У кочана вырезать кочерыжку и сварить его в подсоленной воде до полуготовности. Кочан вынуть из воды, дать остыть, разобрать по порядку листья. Взять дуршлаг, положить на него мокрое полотно и начать укладывать листья в той последовательности, как они были в кочане. Каждый слой листьев проложить фаршем. Собрать углы полотна и скрутить кочан. Полотно убрать. Положить кочан в сотейник, смазанный маслом, подлить немного бульона, тушить до полуготовности. Затем залить сметанным соусом и тушить до готовности. Готовый кочан положить на блюдо, посыпать рубленой зеленью. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ФАРША. Мясо прокрутить через мясорубку, соединить с отварным рисом и пассированным луком, добавить соль и перец, немного бульона.

Похожие блюда

  • Голубцы с овощной начинкой
    15 минут
    0
    0
  • Капуста, жаренная в сухарях
    Не указано
    0
    0
  • Голубцы с рисом и грибами
    Не указано
    0
    0
  • Ленивые голубцы
    Не указано
    0
    0
  • Рулетики капустные в омлете
    5 минут
    0
    0
  • Брюква с медом и орехами
    Не указано
    0
    0
  • Капуста по-фламандски
    Не указано
    0
    0
  • Голубцы с картофелем - 2
    Не указано
    0
    0
  • Салат из квашеной капусты
    Не указано
    0
    0
  • Салат из белокочанной капусты со сметаной
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены