Голубцы с рисом и грибами
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
1 небольшой кочан капусты
0
5 стакана риса
1/3 стакана молока или воды
40 г. сушеных грибов
1 луковица
100 г. масла или маргарина
сметана и соль по вкусу.
0
5 стакана риса
1/3 стакана молока или воды
40 г. сушеных грибов
1 луковица
100 г. масла или маргарина
сметана и соль по вкусу.
Описание Сварить рисовую кашу на молоке или воде. Предварительно замоченные сушеные грибы отварить и нарезать ломтиками. Лук мелко нарезать, обжарить вместе с грибами и смешать с рисовой кашей. Кочан капусты отварить до полуготовности в подсоленной воде, разобрать на листья, утолщенную часть листьев слегка отбить. Фарш разложить на подготовленные листья, завернуть в виде конверта и обжарить. Подавать со сметаной.
Похожие блюда
Как приготовить Голубцы с рисом и грибами пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 1 небольшой кочан капусты, 0,5 стакана риса, 1/3 стакана молока или воды, 40 г. сушеных грибов, 1 луковица, 100 г. масла или маргарина, сметана и соль по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz