Капуста с говядиной
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Капуста свежая 160
лук репчатый 20
мясо говяжье 110
крупа перловая или ячневая 10
масло сливочное 6
мука 10
сметана 25
яйцо 1 шт.
молоко 10
соль.
лук репчатый 20
мясо говяжье 110
крупа перловая или ячневая 10
масло сливочное 6
мука 10
сметана 25
яйцо 1 шт.
молоко 10
соль.
Описание Из крупной головки белокочанной капусты вырезают кочерыжку. Отваривают капусту в подсоленной воде, остужают и разбирают на листья. Говядину пропускают через мясорубку вместе с репчатым луком и обжаривают на сковороде с перловой или гречневой кашей до полуготовности. Капустные листья слегка отбивают и кладут на дно смазанного жиром и посыпанного сухарями противня. Капустные листья покрывают слоем фарша, поливают льезоном, затем снова слой капусты и т.д. Поверхность заливают сметаной и ставят противень в жарочный шкаф. Готовое блюдо нарезают на порции, подают, посыпав зеленью, со сметанным соусом.
Похожие блюда
Как приготовить Капуста с говядиной пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Капуста свежая 160, лук репчатый 20, мясо говяжье 110, крупа перловая или ячневая 10, масло сливочное 6, мука 10, сметана 25, яйцо 1 шт., молоко 10, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz
