Голубцы, фаршированные овощами
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления5 минут
Продукты
Капуста 200
морковь 50
репа 20
лук репчатых 25
яйца 1/4 шт.
рис 10
масло сливочное или маргарин столовый молочный 15
соус 50
мука 5
укроп
морковь 50
репа 20
лук репчатых 25
яйца 1/4 шт.
рис 10
масло сливочное или маргарин столовый молочный 15
соус 50
мука 5
укроп
Описание Зачистить белокочанную капусту, вырезать кочерыжку, кочан положить в кипящую воду и варить 15-20 минут. Сваренную до полуготовности капусту вынуть из воды и после того, как вода стечет, разобрать на листья, черешки которых слегка отбить тяпкой. На подготовленные листья капусты положить начинку, приготовленную из поджаренных овощей, мелко нарезанных крутых яиц, вареного риса, и завернуть их в виде рулетиков. Голубцы запанировать в муке, обжарить на противне или сковороде, залить соусом сметанным с томатом и луком и запечь в жарочном шкафу до готовности капусты. Подать с тем же соусом, посыпать зеленью петрушки или укропом.
Похожие блюда
Как приготовить Голубцы, фаршированные овощами пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 5 мин. Из продуктов вам понадобятся Капуста 200, морковь 50, репа 20, лук репчатых 25, яйца 1/4 шт., рис 10, масло сливочное или маргарин столовый молочный 15, соус 50, мука 5, укроп. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz