Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Голубцы, фаршированные овощами

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты Капуста 200, морковь 50, репа 20, лук репчатых 25, яйца 1/4 шт., рис 10, масло сливочное или маргарин столовый молочный 15, соус 50, мука 5, укроп
Описание Зачистить белокочанную капусту, вырезать кочерыжку, кочан положить в кипящую воду и варить 15-20 минут. Сваренную до полуготовности капусту вынуть из воды и после того, как вода стечет, разобрать на листья, черешки которых слегка отбить тяпкой. На подготовленные листья капусты положить начинку, приготовленную из поджаренных овощей, мелко нарезанных крутых яиц, вареного риса, и завернуть их в виде рулетиков. Голубцы запанировать в муке, обжарить на противне или сковороде, залить соусом сметанным с томатом и луком и запечь в жарочном шкафу до готовности капусты. Подать с тем же соусом, посыпать зеленью петрушки или укропом.

Похожие блюда

  • Капуста с говядиной
    Не указано
    0
    0
  • Шницель капустный с кнелью
    5 минут
    0
    0
  • Голубцы с мясом по-украински
    Не указано
    0
    0
  • Салат из квашеной капусты
    Не указано
    0
    0
  • Голубцы из квашеной или свежей капусты
    Не указано
    0
    0
  • Голубцы из свежей капусты с копченой корейкой
    5 минут
    0
    0
  • Лежни картофельные (кухня: украинская)
    Не указано
    0
    0
  • Копченые свиные рульки с капустой и вареным картофелем
    Не указано
    0
    0
  • Жаркое из рубленого мяса
    45 минут
    0
    0
  • Голубцы из квашеной капусты с копченой корейкой
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены