Лежни картофельные (кухня: Украинская)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
600 г картофеля
200 г капусты
500 г лука
100 г шпика
4 яйца
2 ст. ложки муки
0
5 стакана сметаны
соль
перец.
200 г капусты
500 г лука
100 г шпика
4 яйца
2 ст. ложки муки
0
5 стакана сметаны
соль
перец.
Описание Отварной горячий картофель протереть, смешать с сырыми яйцами. Квашеную капусту потушить, заправить солью, перцем, обжаренным на сале луком. Подготовленную картофельную массу выложить на обсыпанную мукой доску, разровнять, положить на нее фарш из капусты с луком, закрыть его частью картофельной массы, положить на смазанный салом лист, смазать салом и запечь в духовке. Разрезать на куски, подать лежни со сметаной.
Похожие блюда
Как приготовить Лежни картофельные (кухня: Украинская) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 600 г картофеля, 200 г капусты, 500 г лука, 100 г шпика, 4 яйца, 2 ст. ложки муки, 0,5 стакана сметаны, соль, перец.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz
