Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Борщ запорожский

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 400 гр. - свинины. 600 гр. - квашеной капусты. 400 гр. - картофеля. 2 ст. ложки - муки. 1 - луковица, коренья. 2 ст. ложки сливочного масла. 50 гр. - сала. 2 лавровых листа, перец.
Описание Отварить свинину. Отжатую квашеную капусту тушить до полуготовности, добавляя жир и бульон. Нарезанные соломкой корни петрушки, моркови, пастернака и сельдерея вместе с луком обжа- рить на масле. Пропущенное через мясорубку свиное сало растереть в ступке вместе с порезанным луком, зеленью петрушки и промытым пшеном. В процеженный бульон положить нарезанный картофель, варить 10-15 мин, добавить полуготовую капусту, растертое с зеленью и салом пшено, лавровый лист, перец, обжаренные корни и варить до готовности.

Похожие блюда

  • Борщ украинский - 2
    Не указано
    0
    0
  • Капустняк украинский
    Не указано
    0
    0
  • Оторвись
    10 минут
    0
    0
  • Борщ белорусский: (четыре порции)
    10 минут
    0
    0
  • Борщ домашний
    Не указано
    0
    0
  • Суп мясной с луком и чесноком
    8 минут
    0
    0
  • Мясо по-богемски
    Не указано
    0
    0
  • Щи наваристые с грибами
    5 минут
    0
    0
  • Отварная говядина с овощами
    Не указано
    0
    0
  • Свинина с грибами под шубой
    10 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены