Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Борщ белорусский: (четыре порции)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления10 минут
АватарMealy.kz
Продукты Кости от ветчины - 400 гр. Говядина - 350 гр. Сосиски - 100 гр. Свекла - 350 гр. Картофель - 400 гр. Морковь - 100 гр. Петрушка - 35 гр. Лук репчатый - 60 гр. Томат-пюре - 100 гр. Сало свиное - 40 гр. Мука - 1 ст. ложка. Сахар - 1 ст. ложка. Уксус - 1 ст. ложка. Сметана - 50 гр., специи.
Описание Кости от ветчины сварить вместе с мясом. Нашинкованную соломкой морковь, петрушку, лук пассировать на жире, затем добавить то- мат- пюре и пассировать еще 10 мин. Свеклу сварить в кожице, очистить и нашинковать соломкой. В бульон положить нарезанный дольками картофель и, когда бульон снова закипит, заложить вареную свек- лу, пассированую муку, коренья, лавровый лист, перец и варить 10-15 мин, затем заправить сахаром и уксусом. При подаче положить мя- со, сосиски и сметану.

Похожие блюда

  • Борщ украинский - 2
    Не указано
    0
    0
  • Борщ запорожский
    Не указано
    0
    0
  • Крестьянский борщ
    5 минут
    0
    0
  • Спагетти со свининой
    10 минут
    0
    0
  • Узбекский плов в скороварке
    10 минут
    0
    0
  • Борщок свекольный
    Не указано
    0
    0
  • Канапе из песочного теста с брокколи
    30 минут
    0
    0
  • Саламис - рыбное филе
    Не указано
    0
    0
  • Суп из брюссельской капусты - 2
    Не указано
    0
    0
  • Борщ белорусский - 2
    10 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены