Суп из брюссельской капусты - 2
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Капуста брюссельская - 20-25 кочанчиков
морковь - 1 шт.
петрушка - 1 корень
луковица - 1 шт.
картофель - 100 г
сливочное масло - 2 ст. л.
сметана - 2 ст. л.
зелень
соль по вкусу.
морковь - 1 шт.
петрушка - 1 корень
луковица - 1 шт.
картофель - 100 г
сливочное масло - 2 ст. л.
сметана - 2 ст. л.
зелень
соль по вкусу.
Описание Морковь, петрушку, лук репчатый нашинковать соломкой и слегка обжарить, картофель нарезать кубиками. В кипящую подсоленную воду (или бульон) положить картофель и довести до кипения, затем добавить пассерованные коренья, варить 10-15 минут. Очищенные и промытые мелкие кочанчики (крупные разрезать пополам) добавить в кипящий суп и варить 15 минут. Подавать со сметаной и зеленью.
Похожие блюда
Как приготовить Суп из брюссельской капусты - 2 пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Капуста брюссельская - 20-25 кочанчиков, морковь - 1 шт., петрушка - 1 корень, луковица - 1 шт., картофель - 100 г, сливочное масло - 2 ст. л., сметана - 2 ст. л., зелень, соль по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz