Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Фаршированные кабачки

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления8 минут
АватарMealy.kz
Продукты кабачок (не маленький) 1 шт. помидоры 4 шт. рис 1 стакан морковь 2 шт. лук репчатый 1 шт. сыр 50 г. мука 1 ст. л. сметана 1 ст. л.
Описание Кабачок режется кольцами 3-4 см (в зависимости от глубины вашей посуды), ложкой вынимается серединка с семенами. Затем эти кольца припускаются в кипящей воде 8-10 мин. (до полуготовности). Начинка: на растительном масле пассеруется лук, затем нарезанная кубиками морковь, когда будет практически готово, добавляются нарезанные помидоры (с коих стоит предварительно снять кожицу) и аджика. Отварить стакан риса, добавить его к пассерованным овощам, перемешать. Подливка: на растительном масле обжарить муку до золотистого цвета, добавить столовую ложку сметаны и полстакана воды. Когда все составляющие готовы, взять более-менее глубокую сковороду, выложить на нее кольца кабачков, заполнить их начинкой, посыпать натертым на крупной терке сыром и залить подливкой. Томить под крышкой 15-20 минут.

Похожие блюда

  • Соте овощное
    5 минут
    0
    0
  • Баклажанная икра "быстрая"
    Не указано
    0
    0
  • Гусь дикий с маслинами и луком
    10 минут
    0
    0
  • Закуска кабачковая
    Не указано
    0
    0
  • Мясо по- амерекански
    15 минут
    0
    0
  • Фасолевый десерт
    2 минуты
    0
    0
  • Баклажаны алла пармиджана
    20 минут
    0
    0
  • Мясо по-гречески с черносливом и корицей
    30 минут
    0
    0
  • Разлука
    Не указано
    0
    0
  • Баклажаны под майонезом
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены