Мясо по- амерекански
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления15 минут
Продукты
Говядина 500 гр.
чеснок 1 шт.
соль 1 ст. л.
перец по вкусу
сметана 100 гр.
чеснок 1 шт.
соль 1 ст. л.
перец по вкусу
сметана 100 гр.
Описание Порезать говядину на ровные куски 12см\6см толщиной 1см и отбить. Посолить, поперчить с двух сторон, по вкусу мелко нарезанный чеснок положить на каждый кусок мяса. Подготовленное мясо свернуть в рулет (чесноком внутрь)и наколоть на шпажку или связать ниткой. Рулеты обжарить до полуготовности на растительном масле. Затем выложить рулеты в сотейник и залить кипяченой водой на уровень рулетов (воду посолить). Тушить на малом огне 1 час, за 15 мин., до готовности добавить сметану. На сколько порций: 3.
Похожие блюда
Как приготовить Мясо по- амерекански пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 15 мин. Из продуктов вам понадобятся Говядина 500 гр., чеснок 1 шт., соль 1 ст. л., перец по вкусу, сметана 100 гр.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz