Мясо под майонезно-сырным соусом
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
1 кг. свинины
4-5 средних луковиц
соль
перец
200 гр. майонеза
сыр 150-200 грамм.
4-5 средних луковиц
соль
перец
200 гр. майонеза
сыр 150-200 грамм.
Описание Мясо нарезать на куски толщиной 1 см., хорошо отбить, уложить в сковороду (сковороду не смазывать) кусками один на один, посолить, поперчить, сверху положить мелко нарезанный лук. Сыр потереть на крупной терке смешать с майонезом, эту смесь выложить на мясо с луком. Разровнять ложкой, чтобы нигде не выглядывало мясо. Духовку не обязательно прогревать перед приготовлением. Запекать до готовнисти. На сколько порций: 6.
Похожие блюда
Как приготовить Мясо под майонезно-сырным соусом пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 1 кг. свинины, 4-5 средних луковиц, соль, перец, 200 гр. майонеза, сыр 150-200 грамм.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz