Мясо (свинину или говядину) нарезать небольшими (4х4 см)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
мясо - 300-400 г. яйцо - 1-2 шт. лук - 1 шт. молоко - 200 г. сыр - 100 г. майонез перец соль
Описание кусками, хорошо отбить, посолить, сильно поперчить и уложить в маленький противень (можно взять сковороду или утятницу), предварительно немного смазанный жиром или маргарином. Сверху мяса уложить кольцами лук, натереть сыр, положить майонез (слоем где-то в 0.5 см) и все это залить сверху яйцом, взбитым с молоком. Поставить в разогретую духовку и держать там минут 20, пока слой яйца совсем не запечется. мясо - 300-400 г. яйцо - 1-2 шт. лук - 1 шт. молоко - 200 г. сыр - 100 г. майонез перец соль
Похожие блюда
Как приготовить Мясо (свинину или говядину) нарезать небольшими (4х4 см) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся мясо - 300-400 г. яйцо - 1-2 шт. лук - 1 шт. молоко - 200 г. сыр - 100 г. майонез перец соль. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz