Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Шейки фаршированные

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 2 куриные, утиные или 1 гусиная шейка, 1 печенка от птицы, 50 г мяса птицы, 50 г жирной свинины, 2 ломтика белого хлеба, 200 г молока, 2 яйца, соль, перец и мускатный орех по вкусу.
Описание От тушек домашней птицы отрезать шейки, удалить шейные позвонки вместе с гортанью и пищеводом, завязать один конец, наполнить не очень туго фаршем, затем завязать или зашить другой конец. Чтобы во время варки шейки не лопнули, их нужно проколоть в нескольких местах иглой. Подготовленные шейки опустить в горячую воду и варить на слабом огне 40-60 мин. Затем переложить на сковороду под легкий пресс и обжарить с двух сторон. Фаршированные шейки можно подавать не только в горячем, но и холодном виде. Фарш. Свинину, мясо птицы, печенку и замоченный в молоке белый черствый хлеб без корок промолоть на мясорубке, добавить яйца, оставшееся молоко, соль, перец, мускатный орех и тщательно вымешать.

Похожие блюда

  • Гусиные шейки фаршированные
    Не указано
    0
    0
  • Шейка гусиная фаршированная
    Не указано
    0
    0
  • Пудинг из птицы
    Не указано
    0
    0
  • Птица с яйцом и рисом (начинка)
    Не указано
    0
    0
  • Галантин из курицы
    Не указано
    0
    0
  • Пянце
    5 минут
    0
    0
  • Капуста савойская, фаршированная мясом птицы
    10 минут
    0
    0
  • Кебаб по-узбекски
    Не указано
    0
    0
  • Мусака из баклажанов
    45 минут
    0
    0
  • Салат "хей лун"
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены