Гусиные шейки фаршированные
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Гусиные шейки - 5 кусков
гусиное мясо - 700 г
мякоть свинины - 300 г
4 яйца
репчатый лук - 3 головка
красный молотый перец - 1/2 чайной ложки
мясной бульон - 700 мл
картофель-750 г
молоко-150мл
сливочное масло-50 г
растительное масло -100 мл
зелень петрушки
соль и перец по вкусу.
гусиное мясо - 700 г
мякоть свинины - 300 г
4 яйца
репчатый лук - 3 головка
красный молотый перец - 1/2 чайной ложки
мясной бульон - 700 мл
картофель-750 г
молоко-150мл
сливочное масло-50 г
растительное масло -100 мл
зелень петрушки
соль и перец по вкусу.
Описание Гусиные шейки опалить, ощипать, вымыть, удалить хрящик и пищевод, оставив кожу с внутренним жиром. Гусиную мякоть и свинину пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный и спассерованный лук, два вареных и мелко нарезанных яйца, зелень петрушки, два сырых яйца, красный молотый перец и соль, тщательно перемешать и начинить приготовленным фаршем шейки. Зашить шейки с обоих концов, уложить на смазанный свиным жиром противень и поставить в умеренно нагретую духовку приблизительно на час. Во время жаренья периодические поливать шейки небольшим количеством воды и образовавшимся соком. Очищенный картофель отварить в соленой воде и приготовить пюре с молоком и сливочным маслом. Готовые шейки нарезать, удалив нитки, толстыми ломтиками. Подавать с картофельным пюре, полив полученным при жарений и процеженным соусом.
Похожие блюда
Как приготовить Гусиные шейки фаршированные пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Гусиные шейки - 5 кусков, гусиное мясо - 700 г, мякоть свинины - 300 г, 4 яйца, репчатый лук - 3 головка, красный молотый перец - 1/2 чайной ложки, мясной бульон - 700 мл, картофель-750 г, молоко-150мл, сливочное масло-50 г, растительное масло -100 мл, зелень петрушки, соль и перец по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz