Капуста савойская, фаршированная мясом птицы
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления10 минут
Продукты
Домашняя птица-1
5кг
репчатый лук-125 г
савойская капуста - 5 маленьких кочанов
сметана - 200 мл
мясной бульон - 700 мл
сливочное масло - 100 г
растительное масло - 100 мл
зелень укропа
соль и перец по вкусу.
5кг
репчатый лук-125 г
савойская капуста - 5 маленьких кочанов
сметана - 200 мл
мясной бульон - 700 мл
сливочное масло - 100 г
растительное масло - 100 мл
зелень укропа
соль и перец по вкусу.
Описание Отделенное от костей мясо нарезать маленькими кусочками, посолить поперчить и пропустить через мясорубку вместе с пассерованным на расти тельном масле луком. Кочаны капусты тщательно промыть, удалить кочерыжки и ошпарить соленым кипятком, пока листья станут эластичными, откинуть на сито и дать стечь воде. Вынуть сердцевину из каждого кочана и вместо нее положить приготовленный фарш. Выложить начиненные кочешки в смазанный маслом противень и поставить его в духовку. Через 10 минут полить разбавленной мясным бульоном сметаной и снова поставить в духовку до готовности. Подавать в горячем виде, посыпав зеленью укропа.
Похожие блюда
Как приготовить Капуста савойская, фаршированная мясом птицы пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 10 мин. Из продуктов вам понадобятся Домашняя птица-1, 5кг, репчатый лук-125 г, савойская капуста - 5 маленьких кочанов, сметана - 200 мл, мясной бульон - 700 мл, сливочное масло - 100 г, растительное масло - 100 мл, зелень укропа, соль и перец по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz