Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Капуста савойская, фаршированная мясом птицы

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления10 минут
АватарMealy.kz
Продукты Домашняя птица-1, 5кг, репчатый лук-125 г, савойская капуста - 5 маленьких кочанов, сметана - 200 мл, мясной бульон - 700 мл, сливочное масло - 100 г, растительное масло - 100 мл, зелень укропа, соль и перец по вкусу.
Описание Отделенное от костей мясо нарезать маленькими кусочками, посолить поперчить и пропустить через мясорубку вместе с пассерованным на расти тельном масле луком. Кочаны капусты тщательно промыть, удалить кочерыжки и ошпарить соленым кипятком, пока листья станут эластичными, откинуть на сито и дать стечь воде. Вынуть сердцевину из каждого кочана и вместо нее положить приготовленный фарш. Выложить начиненные кочешки в смазанный маслом противень и поставить его в духовку. Через 10 минут полить разбавленной мясным бульоном сметаной и снова поставить в духовку до готовности. Подавать в горячем виде, посыпав зеленью укропа.

Похожие блюда

  • Антрекот с зеленым салатом
    30 минут
    0
    0
  • Капуста савойская фаршированная
    30 минут
    0
    0
  • Токана по рецепту из добруджи
    Не указано
    0
    0
  • Мусака из картофеля
    30 минут
    0
    0
  • Помидоры, фаршированные мясом - 2
    30 минут
    0
    0
  • Свинина с капустой
    3 минуты
    0
    0
  • Жаркое из телятины - 2
    Не указано
    0
    0
  • Гнезда по-мунтянски
    10 минут
    0
    0
  • Токана из телятины по рецепту из алба юлии
    40 минут
    0
    0
  • Свинина под рубиновым соусом
    20 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены