Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Пудинг из птицы

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 500 грамм мяса птицы (индейка, курица), 2 ломтика черствого белого хлеба, 4 яйца, мускатный орех, 2 ст. ложки масла, молока или сливок. Для соуса - 2 ст. ложки масла, 2 ст. ложки муки, 0.5 литра бульона, 2 яичных желтка, 3 ст. ложки сметаны, лимонный сок, 1 ст. ложка зелени петрушки.
Описание Свареное мясо птицы пропустить через мясорубку вместе с размоченной в молоке булкой, добавить яичные желтки, специи и взбитые белки. Массу выложить в часа. Жир смешать с мукой, прогреть, разбавить куриным бульоном, вскипятить, вмешать желтки и на слабом огне поварить минуту, довести до вкуса солью и перцем, вылить в соусницу и посыпать мелко порезанной зеленью. На сколько порций: 6.

Похожие блюда

  • Суп из говяжьих мозгов (кухня: эквадорская)
    30 минут
    0
    0
  • Яблочная сказка
    20 минут
    0
    0
  • Конфеты (золотая нива)
    Не указано
    0
    0
  • Рыба, запеченная под яйцом
    3 минуты
    0
    0
  • Лепешки из курицы (индейки)
    Не указано
    0
    0
  • Чихиртма грузинское блюдо
    Не указано
    0
    0
  • Чахохбили из баранины
    5 минут
    0
    0
  • Запеканка из черешни
    Не указано
    0
    0
  • Торт из творога
    30 минут
    0
    0
  • Зразы домашние с рисом
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены