Рыба, запеченная под яйцом
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления3 минуты
Продукты
1 кг рыбы
4 луковицы
2 ст. ложки муки
5-6 ст. ложек растительного масла 4 яйца
4 ст. ложки сметаны
соль и зелень по вкусу.
4 луковицы
2 ст. ложки муки
5-6 ст. ложек растительного масла 4 яйца
4 ст. ложки сметаны
соль и зелень по вкусу.
Описание Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать по 2 кусочка на порцию, посолить, обвалять в муке и обжарить с двух сторон до образования румяной корочки. Отдельно обжарить лук. Рыбу и лук уложить на сковороду, смазать сметаной и поставить в духовку на 3-4 мин. Затем взбить белки, залить ими рыбу, а желтки уложить сверху и все запечь в духовке. Подавать на сковороде, украсить зеленью.
Похожие блюда
Как приготовить Рыба, запеченная под яйцом пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 3 мин. Из продуктов вам понадобятся 1 кг рыбы, 4 луковицы, 2 ст. ложки муки, 5-6 ст. ложек растительного масла 4 яйца, 4 ст. ложки сметаны, соль и зелень по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz