Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Рыба, запеченная под яйцом

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления3 минуты
АватарMealy.kz
Продукты 1 кг рыбы, 4 луковицы, 2 ст. ложки муки, 5-6 ст. ложек растительного масла 4 яйца, 4 ст. ложки сметаны, соль и зелень по вкусу.
Описание Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать по 2 кусочка на порцию, посолить, обвалять в муке и обжарить с двух сторон до образования румяной корочки. Отдельно обжарить лук. Рыбу и лук уложить на сковороду, смазать сметаной и поставить в духовку на 3-4 мин. Затем взбить белки, залить ими рыбу, а желтки уложить сверху и все запечь в духовке. Подавать на сковороде, украсить зеленью.

Похожие блюда

  • Картофельные котлеты по-яснополянски
    5 минут
    0
    0
  • Рыба, запеченная в омлете
    Не указано
    0
    0
  • Мясо по-купечески
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Тельная жареная рыба
    Не указано
    0
    0
  • Карп, фаршированный орехами
    Не указано
    0
    0
  • Треска с картофелем
    Не указано
    0
    0
  • Рыба, запеченная в сметане - 2
    1 минута
    0
    0
  • Треска или морской окунь запеченные
    20 минут
    0
    0
  • Рыбные голубцы
    Не указано
    0
    0
  • Рыба, запеченная с жареным хреном и луком
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены