Рыба, запеченная в омлете
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
400 г рыбного филе
2 ст. ложки муки
3 ст. ложки растительного масла
1-2 луковицы
8 яиц
1/2 стакана молока
соль по вкусу.
2 ст. ложки муки
3 ст. ложки растительного масла
1-2 луковицы
8 яиц
1/2 стакана молока
соль по вкусу.
Описание Филе с кожей без костей нарезать ромбиками, посолить, обвалять в муке и обжарить до образования румяной корочки. Лук мелко покрошить и тоже обжарить. Затем рыбу с луком разложить по горшочкам, залить яйцами, взбитыми с молоком, и запечь в духовке.
Похожие блюда
Как приготовить Рыба, запеченная в омлете пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 400 г рыбного филе, 2 ст. ложки муки, 3 ст. ложки растительного масла, 1-2 луковицы, 8 яиц, 1/2 стакана молока, соль по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz