Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Баклажаны жареные, с луком

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты На 2 баклажана - 2 головки лука, 3 ст. ложки муки, 0,5 стакана сметаны, 1 ст. ложка томатапюре и 3 ст. ложки масла.
Описание Баклажаны обмыть, срезать концы, ошпарить, нарезать тонкими ломтиками, посолить, обвалять с обеих сторон в муке и обжарить на масле. Репчатый лук нарезать кольцами и тоже обжарить на масле. Готовые баклажаны переложить на блюдо, чередуя их с жареным луком, а на сковороду, где жарились баклажаны, положить сметану, томат-пюре, смешать, дать прокипеть и затем этим соусом залить баклажаны.

Похожие блюда

  • Синюшные трубочки
    Не указано
    0
    0
  • Баклажаны с чесноком - 2
    Не указано
    0
    0
  • Баклажаны(под водочку)
    Не указано
    0
    0
  • Баклажаны , тушенные с луком по-китайски
    Не указано
    0
    0
  • Баклажаны с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Баклажаны к водочке
    Не указано
    0
    0
  • Утка жареная, с белой фасолью
    30 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Консервированные баклажаны
    30 минут
    0
    0
  • Баклажаны и кабачки по-петербургски
    Не указано
    0
    0
  • Баклажаны, жаренные с луком
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены