Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Баклажаны, жаренные с луком

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Плоды баклажана обмыть, срезать с них концы, ошпарить, нарезать тонкими кружочками, посолить, обвалять в муке и обжарить на масле. Также обжарить репчатый лук, нарезанный кольцами. Готовые баклажаны уложить слоями на блюдо, переложив их жареным луком. В сковороду, где жарились баклажаны, положить сметану и томат-пасту или размельченные плоды томата, смешать, прокипятить и залить этим соусом баклажаны. На 4 шт. плодов баклажана 2 головки репчатого лука, 4 ст. ложки пшеничной муки, 1 стакан сметаны, 2 ст. ложки томат-пюре или 3-4 шт. плодов томата, 4 ст. ложки сливочного или растительного масла, соль по вкусу.

Похожие блюда

  • Баклажаны
    Не указано
    0
    0
  • Баклажаны жареные с луком
    Не указано
    0
    0
  • Баклажаны с овощами
    30 минут
    0
    0
  • Не знаю, как называется, но вкусно!
    Не указано
    0
    0
  • Баклажаны в томате
    10 минут
    0
    0
  • Баклажаны с луком, тушенные в сметане
    30 минут
    0
    0
  • Необыкновенный баклажанный пирог
    Не указано
    0
    0
  • Перепела запеченные в баклажанах
    Не указано
    0
    0
  • Жареные овощи по-корейски
    2 минуты
    0
    0
  • Рецепт
    Борщ болгарский.
    5 минут
    1
    1

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены