Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Перепела запеченные в баклажанах

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание 4 баклажана, 4 тушки перепелов, 2 помидора, 2 ложки жира. Баклажаны обмыть, срезать верхушки со стороны плодоножки (поближе к ней), вынуть выемкой сердцевину так, чтобы остались толщиною 1 см. Подготовленные баклажаны посолить, выдержать в течении 1/2 - 1 часа и снова промыть. Обработанные и промытые тушки перепелов посолить, посыпать перцем и вложить по 1 перепелу в баклажан. затем поместить баклажаны на противень срезанными верхушками вверх, накрыть каждый половинкой помидора и полить жиром. Запекать в средне нагретом жарочном шкафу. Подать горячими с салатом по выбору.

Похожие блюда

  • Перепела с томатным соусом
    Не указано
    0
    0
  • Перепела тушеные
    Не указано
    0
    0
  • Перепела с зеленым горошком
    10 минут
    0
    0
  • Перепела в сметане с сырными кнелями
    Не указано
    0
    0
  • Баклажаны, жаренные с луком
    Не указано
    0
    0
  • Баклажаны фаршированные, с брынзой
    Не указано
    0
    0
  • Вкуснятина от ленчи
    Не указано
    0
    0
  • Баклажаны жареные с луком
    Не указано
    0
    0
  • Перепел со специями в гриле (кухня: греческая)
    Не указано
    0
    0
  • Баклажаны жареные, несколько вариантов
    10 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены