Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Баклажаны фаршированные, с брынзой

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Отобрать 4-5 средней величины баклажанов, срезать плодоножки и отварить до мягкости. Откинуть на сито, дать стечь воде и охладить. Нарезать на две части по длине, вынуть с помощью ложки сердцевину и уложить на противень, смазанный маслом. Сердцевину баклажанов растереть вилкой, добавить 1 стакан измельченной брынзы, 1-2 яйца, 1-2 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки. Посолить по вкусу и размешать. Подготовленным фаршем наполнить баклажаны, придав им форму целого баклажана, сбрызнуть каждый 1 ст. ложкой масла и запечь в духовом шкафу.

Похожие блюда

  • Мусака (кухня: греческая)
    Не указано
    0
    0
  • Свекла, фаршированная рисом и яблоками
    Не указано
    0
    0
  • Куриная печенка
    3 минуты
    0
    0
  • Свекла, фаршированная овощами под соусом
    Не указано
    0
    0
  • Спаржа в корзиночках из томатов
    10 минут
    0
    0
  • Баклажаны с овощами
    30 минут
    0
    0
  • Брюква фаршированная
    Не указано
    0
    0
  • Подготовленную капусту нарезать тонкой соломкой, посыпать
    Не указано
    0
    0
  • Патиссоны, фаршированные мясом
    20 минут
    0
    0
  • Аргентина тушёная
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены