Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Патиссоны, фаршированные мясом

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления20 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание 1 патиссон (400 г), 150 г говяжьего фарша, соль, 1 луковица, 2 морковки, 1 яйцо, сваренное вкрутую, 2 ст. ложки зелени петрушки, майоран, молотый черный перец, 1 чайная ложка горчицы. Очистить патиссон, разрезать его на 2 части, вынуть сердцевину, посолить, дать постоять, затем слить образовавшийся сок. Очищенный лук и морковь мелко нарезать, спассировать на разогретой сковороде с тефлоновым покрытием, добавить фарш и все вместе потушить. В остывший фарш покрошить яйцо, добавить петрушку, майоран, молотый перец и горчицу. Приготовленной начинкой нафаршировать патиссоны, посыпать их натертым сыром, завернуть в фольгу и запечь в духовом шкафу (приблизительно 20 мин.). Посыпать зеленью петрушки. 1 порция - 924 кдж/220 ккал. Б-36 г, Ж-17 г, У-21 г.

Похожие блюда

  • Говядина с бобами по-мексикански (вторые блюда)
    Не указано
    0
    0
  • Лук, фаршированный картофелем и грибами
    20 минут
    0
    0
  • Колбаса жареная по-домашнему
    Не указано
    0
    0
  • Картофельные оладьи (кухня: белорусская)
    Не указано
    0
    0
  • Рыба с рисом по-португальски
    Не указано
    0
    0
  • Щи с ушками
    Не указано
    0
    0
  • Солянка с консервированным тунцом
    5 минут
    0
    0
  • Говядина с бобами (кухня: мексиканская)
    Не указано
    0
    0
  • Помидоры в мясном кольце
    Не указано
    0
    0
  • Гамбургер (диабетическая диета)(1 порция)
    3 минуты
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены