Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Колбаса жареная по-домашнему

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание 1 кг. свинины, 1/2 дольки чеснока или 1/2 ч. л. майорана, молотый перец, соль, тонкие свиные кишки, 150 г. шпика, бульон, картофель. Свинину пропустить через мясорубку или мелко порубить, добавить соль и молотый перец, натертый чеснок, лук, майоран, немного бульона, нарезанный шпик, все перемешать и приготовленной массой начинить тонкие свиные кишки. Начиняя мясом кишки, их закручивают через каждые 15-20 см. Концы колбасок перевязать. Варить их 10-15 минут в подсоленной воде. Затем поджарить в жире. Колбаски отделить одну от другой, положить на блюдо и залить салом, в котором они жарились. Жареный картофель положить рядом с колбасками. Отдельно подать огурцы, помидоры, квашеную капусту и зелень.

Похожие блюда

  • Сосиски венские
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса с красным молотым перцем
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты полтавские
    Не указано
    0
    0
  • Крошеные ушки
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса свиная с фасолью
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса литовская
    Не указано
    0
    0
  • Картофельные оладьи (кухня: белорусская)
    Не указано
    0
    0
  • Купаты по грузински
    Не указано
    0
    0
  • Домашняя "наденица" копчёная
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса "розы"
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены