Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Колбаса литовская

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Свинина 90
сало-сырец 10
кишки свиные тонкие 3
лук репчатый 4
чеснок 0
2
вода 6
перец молотый 0
5
жир свиной 3
соль.
Описание Свиное мясо, лук и чеснок пропускают через мясорубку с крупной решеткой, соединяют с салом, нарезанным мелкими кубиками, водой, солью и специями. Приготовленным фаршем нетуго заполняют тонкие свиные кишки и варят колбасу в кипящей подсоленной воде 15-20 мин. Затем колбасу обжаривают на сковороде. Подают с тушеной капустой или картофельным пюре.

Похожие блюда

  • Бигос польский
    Не указано
    0
    0
  • Сытные макароны на сковороде
    12 минут
    0
    0
  • Жаркое с капустой гарни
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Пучеро аргентино (жаркое)
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса "чаба"
    5 минут
    0
    0
  • Мачанка с блинами
    Не указано
    0
    0
  • Салат датский (обновленный вариант)
    Не указано
    0
    0
  • Макароны с грибами и ветчиной
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Колбаса из печени домашняя
    Не указано
    0
    0
  • Домашняя колбаса (калтабош)
    20 минут
    0
    0
Как приготовить Колбаса литовская пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Свинина 90, сало-сырец 10, кишки свиные тонкие 3, лук репчатый 4, чеснок 0,2, вода 6, перец молотый 0,5, жир свиной 3, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены