Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Колбаса литовская

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Свинина 90, сало-сырец 10, кишки свиные тонкие 3, лук репчатый 4, чеснок 0,2, вода 6, перец молотый 0,5, жир свиной 3, соль.
Описание Свиное мясо, лук и чеснок пропускают через мясорубку с крупной решеткой, соединяют с салом, нарезанным мелкими кубиками, водой, солью и специями. Приготовленным фаршем нетуго заполняют тонкие свиные кишки и варят колбасу в кипящей подсоленной воде 15-20 мин. Затем колбасу обжаривают на сковороде. Подают с тушеной капустой или картофельным пюре.

Похожие блюда

  • Бигос польский
    Не указано
    0
    0
  • Сытные макароны на сковороде
    12 минут
    0
    0
  • Жаркое с капустой гарни
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Пучеро аргентино (жаркое)
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса "чаба"
    5 минут
    0
    0
  • Мачанка с блинами
    Не указано
    0
    0
  • Салат датский (обновленный вариант)
    Не указано
    0
    0
  • Макароны с грибами и ветчиной
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Колбаса из печени домашняя
    Не указано
    0
    0
  • Домашняя колбаса (калтабош)
    20 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены