Колбаса литовская
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Свинина 90
сало-сырец 10
кишки свиные тонкие 3
лук репчатый 4
чеснок 0
2
вода 6
перец молотый 0
5
жир свиной 3
соль.
сало-сырец 10
кишки свиные тонкие 3
лук репчатый 4
чеснок 0
2
вода 6
перец молотый 0
5
жир свиной 3
соль.
Описание Свиное мясо, лук и чеснок пропускают через мясорубку с крупной решеткой, соединяют с салом, нарезанным мелкими кубиками, водой, солью и специями. Приготовленным фаршем нетуго заполняют тонкие свиные кишки и варят колбасу в кипящей подсоленной воде 15-20 мин. Затем колбасу обжаривают на сковороде. Подают с тушеной капустой или картофельным пюре.
Похожие блюда
Как приготовить Колбаса литовская пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Свинина 90, сало-сырец 10, кишки свиные тонкие 3, лук репчатый 4, чеснок 0,2, вода 6, перец молотый 0,5, жир свиной 3, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz