Салат датский (Обновленный вариант)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Макароны 80
морковь 30
сельдерей (Корень) 20
капуста цветная 50
ветчина 80
масло растительное 10
уксус 5
майонез 10
горчица 2
соль.
морковь 30
сельдерей (Корень) 20
капуста цветная 50
ветчина 80
масло растительное 10
уксус 5
майонез 10
горчица 2
соль.
Описание Макароны отваривают в соленой воде. Морковь и корень сельдерея, нарезаные кубиками, цветную капусту, разобраную на кочешки, отваривают в подсоленной воде, не давая развариться. Охлажденные овощи перемешивают с макаронами, заправляют майонезом, растительным маслом, уксусом, горчицей и добавляют нарезанную полосками ветчину или колбасу.
Похожие блюда
Как приготовить Салат датский (Обновленный вариант) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Макароны 80, морковь 30, сельдерей (Корень) 20, капуста цветная 50, ветчина 80, масло растительное 10, уксус 5, майонез 10, горчица 2, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

